A tangerina é uma rica fonte de vitamina A, vitamina C, vitamina B1 e B2, bioflavonóides (como o nobiletin), folato (semelhante ao ácido fólico) e sais minerais, como o potássio, o cálcio, o fósforo e o magnésio. A fruta inteira pode ser aproveitada para melhor utilização de suas propriedades, pois sua casca e folha também são muito ricas em nutrientes.
Os produtos de hortifruti, inteiros ou cortados, podem sofrer alguma alteração em seu grau de maturação, peso e/ou em seu tamanho de acordo com a sua sazonalidade. A Quitandaria garante a entrega do peso mínimo informado na descrição de seus produtos. Portanto, o peso que exceder ao pedido do cliente será uma cortesia da Quitandaria.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes
para melhorar a sua experiência em nossos serviços,
personalizar publicidade e recomendar conteúdo de
seu interesse.
Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal
monitoramento.
Informamos ainda que atualizamos nossa Política
de Privacidade.
Conheça nosso Portal da Privacidade
e veja a nossa nova Política.
Leia mais.